Alianza Lima vs Cantolao en vivo online – Primera División de Perú


Por

Alianza Lima y Cantolao se medirán este sábado 24 de agosto a las 20:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (25 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la cuarta fecha de la Primera División de Perú, se disputará en el estadio Alejandro Villanueva (Lima).

Alianza Lima vs Cantolao. Señales de TV EN VIVO

Chile: Perú Magico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Magico
Venezuela: Perú Magico

Horarios oficiales del partido. Alianza Lima vs Cantolao

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (25 de agosto)
El Cairo: 03:00 (25 de agosto)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más