Alianza Lima vs Alianza Huánuco en vivo online por la Primera División de Perú


Por

Alianza Lima y Alianza Huánuco se enfrentarán este viernes 31 de enero por la primera jornada de la Primera División de Perú – Apertura. Alianza Lima vs Alianza Huánuco en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alejandro Villanueva (Lima) iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (1 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Alianza Lima vs Alianza Huánuco

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. Alianza Lima vs Alianza Huánuco

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (1 de febrero)
El Cairo: 03:30 horas (1 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más