Alianza Lima de Perú y Palestino de Chile chocarán por la sexta fecha de la Copa Libertadores de América. El juego en el estadio Alejandro Villanueva (Matute), lo podrás disfrutar en territorio colombiano desde las 19:30 a través de la señal de FOX Sports 2.

Alianza Lima V.s Palestino. Horarios del partido y TV

Colombia: 19:30 – FOX Sports 2

Perú: 19:30 – FOX Sports 2

Ecuador: 19:30 – FOX Sports 2

México: 19:30 – FOX Sports 2

Bolivia: 20:30 – FOX Sports 2

Chile: 20:30 – FOX Sports 2

Paraguay: 20:30 – FOX Sports 2

Argentina: 21:30 – FOX Sports 2

Uruguay: 21:30 – FOX Sports 2