Alianza Huanuco vs Unión Comercio en vivo online por la Copa Bicentenario


Por

Alianza Huanuco se medirá a Unión Comercio este sábado 6 de julio a las 18:00 de Perú y Colombia, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 01:00 de Madrid. Alianza Huanuco vs Unión Comercio en vivo online.

Jornada: #3 de la Copa Bicentenario

Señal de TV EN VIVO:  Movistar TV – GOLPerú canales 14 y 714 HD

Estadio: Heraclio Tapia (Huánuco)

Alianza Huanuco vs Unión Comercio en vivo. Horarios oficiales del partido

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (7 de julio)
El Cairo: 01:00 (7 de julio)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más