Alebrijes vs Cimarrones en vivo online por el Ascenso MX


Por

Alebrijes de Oaxaca y Cimarrones de Sonora se enfrentarán este jueves 30 de enero por la primera jornada del Ascenso MX – Clausura. Alebrijes vs Cimarrones en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Tecnológico de Oaxaca (Oaxaca) la pelota rodará a las 21:30 de Colombia y México, 22:30 de Miami y Chile, 23:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:30 (31 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Alebrijes vs Cimarrones

Argentina: Claro Sports
Bolivia: Claro Sports
Chile: Claro Sports
Colombia: Claro Sports
Costa Rica: Claro Sports
Ecuador: Claro Sports
El Salvador: Claro Sports
Guatemala: Claro Sports
Honduras: Claro Sports
México: Claro Sports
Panamá: Claro Sports
Paraguay: Claro Sports
Perú: Claro Sports
Uruguay: Claro Sports
Venezuela: Claro Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Alebrijes vs Cimarrones

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:30 horas
Madrid: 03:30 horas (31 de enero)
El Cairo: 04:30 horas (31 de enero)
Tokio: 11:30 horas (31 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más