Alebrijes 2 vs 0 Celaya por el Ascenso MX – Apertura

Alebrijes de Oaxaca y Club Celaya se medirán este sábado 9 noviembre por la jornada 13 del Ascenso MX. Alebrijes vs Celaya en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Tecnológico de Oaxaca (Oaxaca), la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile y 21:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Formación de Alebrijes de Oaxaca

Formación de Club Celaya

Señal en vivo. Alebrijes vs Celaya

Argentina: Claro Sports
Bolivia: Claro Sports
Chile: Claro Sports
Colombia: Claro Sports
Ecuador: Claro Sports
Paraguay: Claro Sports
Perú: Claro Sports
Uruguay: Claro Sports
Venezuela: Claro Sports
México: Claro Sports
Panamá: Claro Sports
El Salvador: Claro Sports
Honduras: Claro Sports
Guatemala: Claro Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Alebrijes vs Celaya

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 01:00 (10 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (10 de noviembre)