Alebrijes vs Atlante en vivo online por el Ascenso MX






Por

Alebrijes de Oaxaca y Club Atlante se enfrentarán este jueves 12 de marzo por la octava jornada del Ascenso MX – Clausura. Alebrijes vs Atlante en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Tecnológico de Oaxaca la pelota rodará a las 21:45 de Colombia y México, 22:45 de Miami, 23:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:45 (13 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Alebrijes vs Atlante

Costa Rica: Fox Sports 2, FOX Play
El Salvador: Fox Sports 2, FOX Play
Guatemala: Fox Sports 2, FOX Play
Honduras: Fox Sports 2, FOX Play
México: Fox Sports 2, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports 2, FOX Play
Panamá: Fox Sports 2, FOX Play
Venezuela: Fox Sports 2, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Alebrijes vs Atlante

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:45 horas
Miami, Venezuela: 22:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:45 horas
Madrid: 03:45 horas (13 de marzo)
El Cairo: 04:45 horas (13 de marzo)
Tokio: 11:45 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Atlante








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más