Foto tomada del Twitter oficial de Dorados

Alebrijes Oaxaca vs Dorados en vivo y en directo por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados válido por la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este miércoles.

Alebrijes Oaxaca vs Dorados medirán fuerzas este miércoles 25 de enero a las 22:05 horas de Colombia en el estadio Tecnológico de Oaxaca, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados.

¿A qué horas es hoy el partido entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados por la Liga de Expansión MX?

El duelo entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX se disputará hoy miércoles 25 de enero, desde las 22:05 horas de Colombia, 00:05 (26 de enero) horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Tecnológico de Oaxaca.

Más horarios del partido entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 22:05
Ecuador: 22:05
Perú: 22:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 23:05
Paraguay: 00:05 (26 de enero)
Chile: 00:05 (26 de enero)
Argentina: 00:05 (26 de enero)
Brasil: 00:05 (26 de enero)
Uruguay: 00:05 (26 de enero)
Londres: 03:05 (26 de enero)
Roma: 04:05 (26 de enero)
Madrid: 04:05 (26 de enero)
El Cairo: 05:05 (26 de enero)
Tokio: 12:05 (26 de enero)
Sidney: 14:05 (26 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados

Las emociones del encuentro entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados que se desarrollará en el estadio Tecnológico de Oaxaca, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de STAR+.

Próximo partido de Alebrijes Oaxaca

Alebrijes Oaxaca se enfrentará el día miércoles 1 de febrero ante Tlaxcala en el Estadio Tlahuicole – Coyotes FC, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Próximo partido de Dorados

Dorados se enfrentará el día martes 31 de enero ante Pumas Tabasco en el estadio Dorados, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Cuotas de apuestas para el partido entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados por la Liga de Expansión MX que se disputará el miércoles 25 de enero del 2023.

Alebrijes Oaxaca vs Dorados se verán las caras en el estadio Tecnológico de Oaxaca y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Alebrijes Oaxaca vs Dorados

WPlay: 2,05 por Alebrijes Oaxaca 3,45 empate – 3,40 por Dorados

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente