Aldosivi 0 vs 2 Central Córdoba por la Superliga Argentina


Por

Aldosivi y Central Córdoba se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 19 de la Superliga Argentina. Aldosivi vs Central Córdoba en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio J.M. Minella , la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titular confirmada de Aldosivi

Señales en vivo. Aldosivi vs Central Córdoba: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Aldosivi vs Central Córdoba

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (8 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Aldosivi





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más