Alavés y Girona se medirán por la jornada 38 de LaLiga de España. En el encuentro que se disputará en el estadio de Mendizorroza la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y sus emociones se pueden seguir a través de la pantalla de DirecTV Sports en su canal 610.

Alavés Vs. Girona. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 13:45 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:14:45 – Argentina, Brasil y Uruguay: 15:45