<
>

Alajuelense 2 vs 2 Saprissa. Todos los detalles del duelo por la jornada 19 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Alajuelense y Saprissa por la jornada #19 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica? Acá te lo contamos.

Liga Promerica: Alajuelense y Saprissa chocarán el próximo domingo 31 de mayo a las 19:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #19 Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Alejandro Morera Soto.

Posición parcial del Alajuelense antes de iniciar la jornada: segundo con 35 puntos.

Último resultado del Alajuelense en la Liga Promerica: cayó sorpresivamente 3 – 1 frente a Grecia.

Posición parcial de Saprissa antes de iniciar la jornada: líder solitario con 42 unidades.

Último resultado de Saprissa en la Liga Promerica: venció 1 – 0 a Limón.

Horarios oficiales del partido en vivo. Alajuelense vs Saprissa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 02:00 horas (1 de junio)
El Cairo: 02:00 horas (1 de junio)
Tokio: 09:00 horas (1 de junio)

Señal de TV Alajuelense vs Saprissa: TD Mas, Telecentro, FUTV

Programación jornada 19

Foto: Twitter oficial Alajuelense

Titular confirmada de Alajuelense

Titular confirmada de Saprissa

Etiquetas

, , ,

Siguiente


Internacional