Alajuelense 3 vs 0 San Carlos por la Liga de Costa Rica






Por

Alajuelense y San Carlos se enfrentarán este sábado 23 de mayo por la jornada 17 de la Liga de Costa Rica. Alajuelense vs San Carlos en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto, la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 de Madrid (24 de mayo).

Señal en vivo. Alajuelense vs San Carlos: FUTV, TD Más, TVN Canal 14, TDTV +

Horarios oficiales del partido en vivo. Alajuelense vs San Carlos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 03:00 horas (24 de mayo)
El Cairo: 03:00 horas (24 de mayo)
Tokio: 10:00 horas (24 de mayo)

Foto: Twitter oficial Alajuelense

Formación titular de Alajuelense

Formación titular de AD San Carlos

Programación jornada 17








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más