EN VIVO – Alajuelense vs Limón online por la Primera División de Costa Rica


Por

Alajuelense y Limón FC se enfrentarán este domingo 12 de enero por la primera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Alajuelense vs Limón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto (Alajuela) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (13 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Alajuelense vs Limón

Costa Rica: Canal 6 Repretel, TD Más (Cabletica)

Horarios oficiales del partido en vivo. Alajuelense vs Limón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (13 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (13 de enero)
Tokio: 08:00 horas (13 de enero)

Formación titular de Alajuelense



Lea también

  • Paraguay 2 vs 3 Perú por el Preolímpico Sub-23

    Las selecciones de Paraguay y Perú se medirán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la cl...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más