Foto tomada del Twitter oficial de Alacranes

Alacranes vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX. A qué horas es el partido y dónde verlo en vivo y en directo

Alacranes vs Tepatitlán se enfrentarán este miércoles 18 de enero en el Estadio de Fútbol Francisco Zarco por la Liga de Expansión MX. En dicho encuentro la pelota rodará a las 18:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro.

Previa de ambos equipos

Alacranes se pone a punto para el duelo por la Liga de Expansión MX

Los convocados de Tepatitlán para enfrentar a Alacranes

¿Dónde ver Alacranes vs Tepatitlán?

El partido entre Alacranes vs Tepatitlán se podrá observar en vivo y en directo a través de la pantalla de STAR+.

¿A qué horas juegan Alacranes vs Tepatitlán?

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (19 de enero)
Madrid: 00:00 (19 de enero)
El Cairo: 01:00 (19 de enero)
Tokio: 08:00 (19 de enero)
Sidney: 10:00 (19 de enero)

¿Cuáles son las principales cuotas de apuestas para Alacranes vs Tepatitlán?

Wplay: 2,10 por Alacranes 3,40 empate – 3,35 por Tepatitlán.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente