Ajax Vs. Tottenham en vivo y en directo por Champions League

Ajax de Holanda y Tottenham de Inglaterra se medirán en suelo en holandés por la semifinal de vuelta de la apasionante UEFA Champions League. El juego en el estadio Johan Cruyff Arena de Ámsterdam lo podrás disfrutar en territorio colombiano desde las 14:00 a través de ESPN 2 y FOX Sports.

Ajax Vs. Tottenham. Horarios del partido y transmisiones de TV

Colombia: 14:00 – FOX Sports, ESPN 2

Perú: 14:00 – FOX Sports, ESPN 2

Ecuador: 14:00 – FOX Sports, ESPN 2

México: 14:00 – FOX Sports, ESPN 2

Bolivia: 15:00 – FOX Sports, ESPN 2

Chile: 15:00- FOX Sports, ESPN

Paraguay: 15:00 – FOX Sports, ESPN

Argentina: 16:00 – FOX Sports, ESPN

Uruguay: 16:00 – FOX Sports, ESPN