Ajax 1 vs 0 PSV por la Eredivisie de Holanda


Por

Ajax y PSV se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la jornada 21 de la Eredivisie de Holanda. Ajax vs PSV en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Johan Cruijff Arena (Ámsterdam) la pelota rodará a las 10:45 de Colombia y México, 11:45 de Miami, 12:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:45 de Madrid.

Señales en vivo. Ajax vs PSV

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2, ESPN+
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2, ESPN+
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2, ESPN+
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN+ Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Ajax vs PSV

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:45 horas
Miami, Venezuela: 11:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:45 horas
Madrid: 16:45 horas
El Cairo: 17:45 horas
Tokio: 00:45 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

AFC Ajax

PSV





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más