Águila vs FAS en vivo online por la Primera División de El Salvador


Por

Águila y Deportivo FAS se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. Águila vs FAS en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Juan Francisco Barraza (San Miguel) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Águila vs FAS

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (3 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más