Agropecuario 2 vs 0 Barracas Central por la Primera B Nacional Argentina






Por

Agropecuario y Barracas Central se enfrentarán este lunes 16 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina. Agropecuario vs Barracas Central en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Club Agropecuario Argentino, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (17 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Agropecuario

Barracas Central

Señal en vivo. Agropecuario vs Barracas Central: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Agropecuario vs Barracas Central

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (17 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (17 de marzo)
Tokio: 04:00 horas (17 de marzo)

Foto: Twitter oficial Agropecuario








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más