Agropecuario 1 vs 0 Alvarado por la Primera B Nacional Argentina


Por

Agropecuario y Alvarado se enfrentarán este domingo 9 de febrero en cumplimiento de la jornada 16 de la Primera B Nacional de Argentina. Agropecuario vs Alvarado en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ofelia Rosenzuaig (Buenos Aires) iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señal en vivo. Agropecuario vs Alvarado

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Agropecuario vs Alvarado

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (10 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Agropecuario

Formación de Club Agropecuario

Formación titular de Club Alvarado





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más