Academia Cantolao vs Alianza Huanuco – Primera División de Perú






Por

Academia Cantolao y Alianza Huanuco se medirán este sábado 13 de julio a las 17:45 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:45 de Miami, 19:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:45 (14 de julio) de Madrid.

El encuentro por la primera fecha de la Primera División de Perú, se disputará en el estadio Miguel Grau (Callao).

Academia Cantolao vs Alianza Huanuco. Señales de TV EN VIVO

Chile: Perú Magico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Magico
Venezuela: Perú Magico

Horarios oficiales del partido entre Academia Cantolao vs Alianza Huanuco

Colombia: 17:45
Perú: 17:45
Ecuador: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Chile: 18:45
Bolivia: 18:45
Paraguay: 18:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (14 de julio)
El Cairo: 00:45 (14 de julio)








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más