<
>

12 de Octubre 0 vs 2 Nacional por la Primera División de Paraguay

12 de Octubre y Nacional de Asunción se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la sexta jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. 12 de Octubre vs Nacional en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Luis Alberto Salinas Tanasio (Itauguá) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

12 de Octubre

Nacional

Señales en vivo. 12 de Octubre vs Nacional

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. 12 de Octubre vs Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Nacional de Asunción

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional