Síntesis: Deportivo Cali 2-1 América, clásico en la Liga 2020-I

El cuarto desafío de América de Cali en la Liga 2020-1 fue en el estadio de Deportivo Cali. Ahí perdió. Su primera derrota en el certamen fue por 2-1 en un partido en el que perdió por expulsión a Michael Rangel y Rafael Carrascal.

El primer gol del juego lo marcó Agustín Palavecino de penalti a los 5 minutos, tras falta de Felipe Jaramillo sobre Jhon Vásquez. El empate lo hizo Duván Vergara a los 58 minutos. América jugó los últimos 15 con 9 futbolistas. Ahí llegó el segundo gol local. Lo hizo Carlos Lizarazo.

Consulte dónde seguir el clásico Deportivo Cali vs. América

A continuación, el minuto a minuto del partido Deportivo Cali vs. América:

[ads-ame]

América de Cali: Éder Chaux; Cristian Arrieta (Pedro Franco, minuto 73), Marlon Torres, Felipe Jaramillo, Edwin Velasco; Luis Alejandro Paz, Rafael Carrascal, Carlos Sierra (Juan David Pérez, minuto 59); Duván Vergara (Yesus Cabrera, minuto 78), Adrián Ramos y Michael Rangel. DT. Alexandre Guimaraes.

Deportivo Cali: David González; Juan Camilo Angulo, Eduar Caicedo, Hernán Menosse, Darwin Andrade; Andrés Colorado, Hárold Gómez (Andrés Arroyo, minuto 46), Juan Daniel Roa (Carlos Lizarazo, minuto 78), Agustín Palavecino; Jhon Vásquez y Jesús Arrieta (Déiber Caicedo, minuto 61). DT. Alfredo Arias.

[ads-ame]

Leer también sobre América de Cali…

[ads-ame]

¡De América para los que pedían el VAR para el clásico!

No hubo acuerdo y Óscar Cabezas no se quedará en América de Cali

Corroboraron su versión: “Michael Rangel nos dijo: ‘el sábado será mi último partido con América’”

¡Y sigue! Las nuevas bromas de Matías Pisano a “Manotas”

Michael Rangel sobre sus goles de penalti: “Si fuera muy fácil todo el mundo los cobraría”

Michael Rangel niega problemas con Adrián Ramos: “no hemos tenido ningún tipo de discusión”