DT del Rayo Vallecano: "Falcao García es un jugador de la élite absoluta y agradecemos tenerlo"

Falcao García volvió a hacerlo ante Athletic Club

Ese rival español siempre sufre con Falcao García al frente. Esta vez al Tigre le bastaron menos de 20 minutos para volver a marcarle y nuevamente en San Mamés. Es un equipo al que le hizo 8 goles en 5 enfrentamientos.

Cómo no acordarse de aquella final de la Europa League en la que el samario les anotó un doblete, por ejemplo. Ese día, curiosamente, en cancha con el cuadro de Bilbao estaba quien hoy es su DT en Rayo Vallecano: Andoni Iraola. A partir de ahí y en gran parte de las veces en que lo enfrentó, Falcao García le hizo daño a Athletic Club.

▶: Primer partido, primer récord para Falcao en Rayo Vallecano

▶: Locura en Vallecas: las largas filas para comprar la camiseta de Falcao García

▶: Lautaro Martínez volvió a hablar de Falcao García como su gran ídolo

-27 de octubre de 2011 en LaLiga: Athletic Club 3-0 Atlético de Madrid. Falcao jugó los 90 minutos.

-21 de marzo de 2012 en LaLiga: Atlético de Madrid 2-1 Athletic Club: ¡Doblete de Falcao García!

-9 de mayo de 2012 en la Europa League: Atlético de Madrid 3-0 Athletic Club: ¡Doblete de Falcao García!

-27 de agosto de 2021 en LaLiga: Atlético de Madrid 4-0 Athletic Club: ¡Tripleta de Radamel Falcao García!

-21 de septiembre de 2021 en LaLiga: Athletic Club 1-2 Rayo Vallecano. Falcao García jugó 20 minutos e hizo el gol del triunfo al 90+6.