¡El gol de Falcao a Atlético de Madrid!

Ley del Ex, cumplida a la perfección por Radamel Falcao García. En el último minuto de la visita de Rayo Vallecano al Atlético, apareció con este tanto.

Marcó de penalti para poner el 1-1 definitivo de un encuentro que el local ganaba en el estadio Metropolitano desde el primer tiempo con anotación de Álvaro Morata. Y Falcao, que fue titular y jugó hasta el final, después de protagonizar una serie de fuertes jugadas con Savic y De Paul, terminó anotando. Se hizo cargo de un penalti en tiempo de adición. Josema Giménez lo cedió. Cometió una mano que se revisó en el VAR. El Tigre enfrentó en el mano a mano al arquero Ivo Grbic y supo vulnerarlo. Segundo gol de la temporada para él.

El gol de Falcao y su cruce con De Paul (ESPN)

Datos de Falcao García y sus 100 partidos en LaLiga

– Los jugó con Atlético de Madrid y Rayo Vallecano, con un total de 58 goles y 3 asistencias.

– Jugó 68 con Atlético de Madrid. Marcó 52 goles e hizo 3 asistencias.

– Suma 32 apariciones con Rayo Vallecano. Anotó 8 goles.