¿Cuántos goles tiene Ángelo Rodríguez en Deportivo Cali?

Volvieron sus mejores momentos con la camiseta de Deportivo Cali, luego de una racha que lo llevó a estar 20 partidos sin marcar. Ahora se ve un Ángelo Rodríguez renovado, con 3 goles en sus más recientes 2 partidos.

Lleva 4 juegos en el semestre y en un par de ellos marcó los tantos que han sido vitales en los planes del cuadro verdiblanco. Las dos veces en las que fue titular aportó anotaciones: Millonarios y Alianza Petrolera. En este último hizo doblete. Antes había disputado 11 minutos ante Atlético Bucaramanga y 5 contra Atlético Nacional.

▶: Teo Gutiérrez, otra asistencia y el elogio del DT de Deportivo Cali

▶: Alfredo Arias: del “mérito para los jugadores” al, “si hubiésemos perdido, seguramente…”

▶: Hárold Preciado: asistencia y expulsión ante Alianza Petrolera

Ángelo Rodríguez estaba jugando poco. Incluso se especuló con su salida. A final de cuentas el que se marchó fue Marco Pérez. Él se quedó y ahora tiene una nueva oportunidad que está sabiendo aprovechar. ¡En esos 4 partidos ya hizo más goles que en todo el semestre anterior! Viene de una primera parte del año en la que anotó 2 veces en 20 compromisos.

Ahí pasó su momento más discreto desde el arribo a Deportivo Cali. ¡Es que estuvo 20 partidos sin anotar! La racha la cortó el 2 de abril en un triunfo sobre La Equidad en Bogotá (2-5). En ese semestre solo hizo ese gol y uno a Deportes Tolima en el partido de la eliminación. Fueron números muy discretos que ya han sido superados.

Ángelo Rodríguez completa 11 goles en 45 partidos con Deportivo Cali

1-River Plate en Copa Sudamericana (triunfo 1-3).

2-Santa Fe en la Fecha 15 de Liga BetPlay 2020 (triunfo 3-2).

3 y 4-Doblete a Independiente Medellín en la Fecha 16 Liga BetPlay 2020 (triunfo 2-3).

5-Envigado en la Fecha 19 de la Liga BetPlay 2020 (triunfo 3-0).

6-Águilas Doradas en la Fecha 20 de la Liga BetPlay 2020 (caída 4-1).

7-La Equidad en la Fecha 16 de la Liga BetPlay I-2021 (triunfo 2-5).

8-Deportes Tolima en los cuartos de final de la Liga BetPlay I 2021 (triunfo 2-0).

9-Millonarios en la Fecha 5 de la Liga BetPlay II 2021 (empate 2-2).

10 y 11-Alianza Petrolera en la Fecha 6 de la Liga BetPlay II 2021 (triunfo 2-3).