¿Se queda o se va?: Novedades con Roger Martínez y su futuro

Roger Martínez: ¡No jugó ni 45 minutos en su primer juego con el América!

El colombiano disputó solo 38 minutos de juego en el que empató su equipo de visitante.

Inició la Liga BBVA MX y el primer partido para el colombiano Roger Matínez no tuvo buenas noticias. El delantero fue amonestado en dos ocasiones y terminó expulsado del encuentro antes de finalizar el primer tiempo del partido en el que el América igualó 1-1 con Puebla.

+James y una nueva asistencia con el Al Rayyan

+Susto en el partido de James. Un rival se desplomó en el campo

América terminó sin su director técnico, Santiago Solari en el banco, ya que después de reclamar una jugada en la mitad de la cancha se metió al cesped y fue expulsado por el árbitro del encuentro al minuto 32.

Salvador Reyes fue el anotador en el minuto 1 por parte del América. Gol que quedó en la historia de las águilas, pues es uno de los más rápidos en la historia del club. La anotación para el empate de Puebla lo puso Maximiliano Araujo, antes de terminarse la pimera parte del juego.

En la próxima jornada América enfrentará a Atlas y Puebla se enfrentará a Tigres.