River ganó el Superclásico pero a Carrascal le dieron el acostumbrado 'palo' en Argentina

Jorge Carrascal y su regreso al gol con River Plate

Después de más de 8 meses y 29 partidos, Jorge Carrascal volvió a marcar con River Plate. Lo hizo en el certamen local ante Sarmiento de Junín. Fue su tercer tanto de la temporada.

Según la estadística de Opta, “Jorge Carrascal llevaba 445 minutos sin rematar al arco: su último disparo entre los tres palos había sido en la derrota ante Colón por 2-1. Su gol ante Sarmiento fue su primer tanto en el 2021”. Lo hizo culminando de gran forma una muy buena jugada de Milton Casco. ¡Desahogo!

▶: Iván Arboleda ya llegó a Madrid y firmará contrato con su nuevo equipo

▶: ¿Quién es Juan Diego Alegría, la joya colombiana que ya hace goles con Rangers FC?

▶: Luis Sinisterra llegará enchufado a Selección Colombia: anotó para el Feyenoord

River Plate, que había empezado perdiendo con gol de Gabriel Alanis a los 12 minutos, terminó remontando. Luego de ese gol de Jorge Carrascal llegó al 1-2 con tanto de Enzo Pérez al 90+1. El colombiano disputó 81 minutos tras los cuales le dio paso a Benjamín Rollheiser.

El gol de Jorge Carrascal a Sarmiento (ESPN)