LOL: Comienza la temporada 12 de League of Legends

El próximo 7 de enero, comenzará la temporada 12 de League of Legends con varias novedades, además de ello se vienen las ligas, los rankeds y los flameos en el LOL.

+ NBA: Los líderes de la NBA

+ Fixture completo de la Liga BetPlay I – 2022

¿Ya dominan todos los campeonatos? Ya son 12 las temporadas en la que el LOL domina, a placer, a escena competitiva de los videojuegos, y este año no será la excepción, más aún con el hype que se ha creado con el último tiempo con la serie de Arcane, en donde Jynx, de un momento a otro, al menos para este humilde servidor, se convirtió de un personaje de turno, de “jajas”, a un campeón infantable en la lista de buenos picks.

Así, con la campaña “THE CALL”, planteada por Riot, vienen muy buenas actualizaciones, cambios y un sin fin de mejoras que iremos experimentando desde el viernes 7 de enero, día en el que los rankings irán a flor de piel, y más allá de las nuevas skins de los campeones, de seguro tendremos algún nuevo fichaje que nos sorprenderá, ya sea para bien o para mal. 

Los siguientes horarios será el estreno de la nueva temporada 2022 “THE CALL”:

  • 09.00h. en México, Honduras y Guatemala.
  • 10.00h. en Ecuador, Panamá, Colombia y Perú.
  • 11.00h. en Bolivia, Puerto Rico y Repúlica Dominicana.
  • 12.00h. en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay.
  • 16.00h. en España.

Sin importar la región, la LPL y la ERL´S comienzan el 10 de enero; Un European Masters más caro que de costumbre que puede dejarnos enfrentamientos de infarto.

Por si fuese poco, la gran dominadora del panorama internacional en estos últimos años también comienza su periplo. La LPL dará el pistoletazo de salida a una nueva edición con nuevos nombres, cambios importantes y la llegada de alguna que otra sorpresa.

  • LPL
  • LCK Challenger Series
  • LVP SL Spring
  • NLC

Artículos recientes

Artículos relacionados