Futbolete.com

Janny Sikazwe explicó por qué no expulsó a Sergio en la final del Mundial de Clubes

expulsion-a-sergio-ramos-en-la-final-del-mundial-de-clubes

El árbitro Janny Sikazwe, ante tantos cuestionamientos por su indecisión al no expulsar a Sergio Ramos en la final por el Mundial de Clubes, explicó por qué no lo hizo, en una entrevista al portal FilGoal.

“Fue una falta de comunicación”, explicó el colegiado tras esa acción en la que, después de cometer una falta y estando amonestado, no lo expulsó. El compromiso entre Real Madrid y el Kashima Antlers se encontraba empatado a dos goles y estaban por culminar los 90 minutos, para luego dar paso a la prórroga.




“Sólo fue por una falta de comunicación entre mi asistente y yo. Él me indicó la falta y me dijo por el pinganillo que ‘sin tarjeta’. Sin embargo, yo entendí con tarjeta”, agregó Sikazwe, quien dejó claro que solo se trató de un problema de entendimiento entre él y sus asistente, dejando a un lado la tecnología del videoarbitraje. Esto porque de alguna manera se ha vinculado su error con este sistema tecnológico implementado durante el Mundial de Clubes.

“No fue por el arbitraje por vídeo, sino que quedó en algo entre mi asistente y yo”, afirmó.

La jugada en la que no fue expulsado Sergio Ramos





Encuestas Futbolete
Parrilla TV
1 Nacional 277.203 hinchas
2 Medellín 261.812 hinchas
3 Cali 164.310 hinchas
4 Millonarios 111.949 hinchas
5 Santa Fe 95.728 hinchas
Futbolete.com